让我们们能够根究更众全班人们想要叙述的故事

  波兰逛玩开拓商Bloober Team在官网发文显露,腾讯收购了 Bloober Team SA 的少数股权,涉及本钱7760万元波兰兹罗提(约1950万美元)

  波兰逛玩开拓商Bloober Team在官网发文显露,腾讯收购了 Bloober Team SA 的少数股权,涉及本钱7760万元波兰兹罗提(约1950万美元)。收购竣工后,腾讯已持有其21。97%的股权,并代庖Rockbridge TFI成为这家波兰嬉戏公司最大股东。音书公告后,Bloober Team的股价回声上涨8%。

  2016年,根据经典颤抖嬉戏《层层颤抖》一炮而红的Bloober Team,在后续的著作中延续将情绪畏惧表现到极致,推出了《Observer》《女巫布莱尔》等众款寒战游戏。工作室前不久上线的“阴间游玩”《灵媒(The Medium)》,更是依照着“阴阳两界”,分屏独揽解密的玩法,让不少玩家眼前一亮。

  看待这次腾讯的投资,Bloober Team的总裁Piotr Babieno外现,这回交易“是Rockbridge与腾讯之间的血本阛阓营业,与公司进行的商业运动无闭”,但仍是很欢迎腾讯成为其新股东。对付公司的来日,Piotr Babieno感触,正在玩家和贸易朋侪的支持下,Bloober Team“依旧是环球惊骇嬉戏的领导者之一”,正在将来的3到4年内,游戏Bloober Team将以3A为圭臬,修筑和发行两款玩耍。“《层层觳觫》对我来谈是一个突破性的嬉戏——它为Bloober Team开发了新的说途,并让大家公司速速发达,让我们们能够根究更众全班人们想要叙述的故事。”返回搜狐,调查更众

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: