依靠其出色的历程性、硬核的户外改安装件、百变辽阔的空间等特征

  指日,长城炮联络头部旅逛平台携程打制的“驭炮而行 车旅心糊口”举动开启,长城炮联袂旅逛达人、知名参观博主,在青海、海拉尔、宁夏三条线上,演出了一场摸索自然与远处的露营之旅,履历在途上的无限敏捷

  指日,长城炮联络头部旅逛平台携程打制的“驭炮而行 车旅心糊口”举动开启,长城炮联袂旅逛达人、知名参观博主,在青海、海拉尔、宁夏三条线上,演出了一场摸索自然与远处的露营之旅,履历在途上的无限敏捷。

  这回活动中,旅游达人驾驶长城炮,履历了一次真实兴趣上的“把家带正在路上”。岂论是正在青海观赏颜面的油菜花,正在俄博梁的“火星营地”守望星空,仍然在海拉尔线上体会蒙古族的风土人情,鸟瞰呼伦贝尔大草原,亦或是在腾格里戈壁赏玩“大漠孤烟直、长河夕照圆”的壮观步地,长城炮都能让旅途加倍太平骄气。

  而长城炮与运良互助共创的旅装炮更是摧毁越野与生计的边界,依靠其出色的历程性、硬核的户外改安装件、百变辽阔的空间等特征,带给人全新的越野露营经历,让游览成为一种生存。

  旅装炮采取全铝合金后厢体,车顶可加装太阳能电池板,箱体内里配备逆变器蓄积电池,解决了户外糊口的用电题目。选择一途视野宽广的位置泊车,打开驻车热水器洗个热水澡,躺正在1。9m*1。8m的超大双人床上,升空车顶帐篷,和家人一块热爱星空,既怂恿又温馨。

  车辆还配备车载式冰箱、出拉式炉灶、拼凑式洗漱水槽和100L水箱,可随时化身荒野厨房,烹制一顿鲜味的露营餐。车厢装备侧边帐,车身两侧空间还设立专用储物格。在心仪的时局边停车,正在侧边帐下摆上桌椅,一边观赏如诗如画的光景,一边看看书、旅游生活聊谈天可能品一杯手冲咖啡,享用满意休闲的时光。

  作为华夏皮卡乘用化时间的开启者,长城炮接续死力于打制全场景皮卡车生计,为用户创造骇怪的体会,现时,长城炮更是首创了一种崭新游历休闲理思,让正在路上成为一种生存,以全能气力成为爱生活、懂生计、会生活的用户的露营首选车。返回搜狐,观望更众

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: