举办首届文明旅逛生计博览会

  庆祝修党百年,共享文旅盛宴

  庆祝修党百年,共享文旅盛宴。国庆时期,济南市钢城区第一届金秋“文明旅游生存”展览会正在大汶河广场开张(右图)。

  正在文旅展区,靳氏针绣、周氏豆画、陶刻本领等富裕多彩的文化旅逛产品,充实出现了钢城非遗的魅力;粉皮、富硒嬴菊花等各街路独具特性的农副产物吸引了宏大市民逛客前来品味。

  展览会进程文旅搭台、经贸唱戏的式样,进一步推介钢城、传播钢城,把文明旅逛展览会打形成为煽动文旅家产转型起色和经济高质量进展的苛重平台。

  除了文旅展区,本次博览会还开设了汽车展区,吸引了众家汽车出卖企业前来参展。

  据清楚,本次展会由钢城区委宣扬部、区文化和旅逛局主理,莱钢集团蓝天商旅车业有限公司和莱钢蓝天堂际游历社有限公司连合协办,为期两天,充分浮现钢城区文旅协和起色的新业态、新结果。展会时代还举办特征演艺节目互动,进一步富饶百姓文化生存。钢城区文明和旅游局党组宣布、局长杨京坤先容,举办首届文明旅逛生计博览会,办法是映现钢城区的文化旅游产品和农副产品,富有群众假日文明保存,煽惑文明旅游奢侈。

相关推荐

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: